SG Achim / Baden - männl. C-Jugend
Landesliga Nord - Saison 2016/17

Spielplan     Tabelle

Wir, die männliche C-Jugend der SG Achim/Baden, starten in der Saison 2016/17 in der Landesliga Nord des HVN/BHV. Durch den letztjährigen 3. Platz in dieser Liga waren wir bereits wieder qualifiziert, konnten aber leider den Sprung in die Oberliga nicht realisieren. Denkbar knapp scheiterten wir mit 13:14 im „Endscheidungsspiel“ am VfL Fredenbeck!

Von der Mannschaft aus der Saison 2015/16 sind 6 Spieler jahrgangsbedingt in die B-Jugend gewechselt, somit besteht der Kader für diese Saison aus 8 Spielern der letztjährigen C-Jugend und 5 Spielern aus der D-Jugend, die jahrgangsbedingt in die C wechseln mussten. Weil wir den Sprung in die Oberliga nicht geschafft haben, wollen wir nun versuchen, die Landesliga „zu rocken“! Denn der Kader ist nicht nur sehr ausgeglichen besetzt, sondern auch spielfreudig und extrem motiviert, jedes Spiel zu gewinnen!

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei unserem Trikotsponsor, der Zahnarztpraxis Dr. Thomas Haack.

Der komplette Kader in der Übersicht

Martin Schirmacher

männliche C-Jugend der SG Achim/Baden

hintere Reihe von links:
Jonas Warnke, Felix Meinhardt, Lukas Dybol, Ole Bengsch, Louis Bischoff, Bjarne Langner.

vordere Reihe von links:
Trainer Martin Schirmacher, Clemens Schultz, Jan Ohlhorst, Jesper Segelken, Maik Oetjen,
Klaas Schirmacher, Niklas Warnke. Es fehlt Frode Preuß.