TANKEN - SPAREN - SPENDEN
Der CLASSIC Tankstellen - Tankrabatt

Der CLASSIC Tankstellen - Tankrabatt Die SG Achim/Baden konnte die Firma CLASSIC Tankstellen GmbH & Co. KG aus Hoya für ein weiteres Jahr als Sponsor gewinnen!

Alle Vereinsmitglieder sowie deren Familienmitglieder und Freunde erhalten auch weiterhin einen Tankrabatt von 1 Cent je Liter über die Roadrunner Tank- und Servicecard!

Der Tankrabatt ist an folgenden CLASSIC Tankstellen gültig:
    Verdener Straße 217, 28832 Achim

Hauptstraße 50a, 27299 Langwedel Daverden

Rieder Straße 1, 27321 Thedinghausen
Zusätzlich erhält am Jahresende die SG Achim/Baden für jeden getankten Liter über die Roadrunner Tank- und Servicecard einen weiteren Cent als Spende von CLASSIC.

Für jede gekaufte Autowäsche über die Roadrunner Tank- und Servicecard an den Tankstellen in Achim und Thedinghausen erhält der Verein außerdem noch 1,00 € als Spende!

Wie erhalte ich den Tankrabatt?

Einfach den Roadrunner-Antrag downloaden und ausgefüllt an:

CLASSIC Tankstellen GmbH & Co. KG
Franziska Elsner
Lange Straße 100 - 106
27318 Hoya

senden und ca. 2 Wochen später erhältst du deine persönliche Tankkarte zugesendet.

Du besitzt bereits eine Roadrunner Tank- & Servicecard? Dann sende deine Adresse und die Kartennummer an Franziska Elsner und der Rabatt wird auf deinem Kundenkonto hinterlegt.

WICHTIGER HINWEIS!
Die Roadrunner Tank- und Servicecard ist für Privatkunden komplett kostenlos, sofern im Kundenantrag unter dem Punkt Rechnungsempfang „Kontoauszug“ angekreuzt wird und keine Statistiken oder Bescheinigungen wie z. B. Fuhrparkanalyse angefordert werden.

Bei Fragen zur Aktion oder Hilfe zum Kartenantrag steht euch Franziska Elsner montags bis freitags in der Zeit von 08:00 bis 15:00 Uhr gern zur Verfügung!

Kontaktdaten Franziska Elsner:
E-Mail: felsner@classic-oil.de

... für Privatkunden

Kartenbestellung Roadrunner Tank- und Servicecard

Kundenantrag Roadrunner

Preisliste Privatkunden

Allgemeine Geschäftsbedingungen für die Teilnahme am Kundenkartensystem Roadrunner und Informationen zum Datenschutz

SEPA-Lastschriftmandat für Privatkunden

Widerrufsrecht für Privatpersonen