Förderer der SG Achim / Baden

Sie sind begeistert vom Handball und möchten die SG in Sachen Spitzenhandball finanziell unterstützen?

Sie können als Privatperson oder als Businessförder die SG dabei unterstützen, den Spitzenhandball in der Region Achim dauerhaft zu etablieren. Hierzu haben wir zwei unterschiedliche Förderer - Programme, welche wir hier kurz vorstellen wollen:

Business - Förderer

Als Business - Förderer erhalten Sie einen prominenten Werbeplatz in der Größe 40x20 cm auf der Förderertafel der SG, welche bei jedem Heimspiel im Foyer der Achimer Gymnasiumhalle platziert wird.

Ansprechpartner:

webad - internet advertising GmbH
Ingo Freitag

Info-Flyer als PDF
private Förderer

Als privater Förderer erhalten Sie einen Platz auf dem "Handballfeld" - einer Werbetafel der SG, welche bei jedem Heimspiel im Foyer der Achimer Gymnasiumhalle platziert wird.

Ansprechpartner:

Peter Köhnecke

Dirk Krampe
Telefon: 0174 / 1968575

Helmut Hornig
Telefon: 0171 / 1954629

Info-Flyer als PDF
Informationen zu den beiden Förderer - Programmen gibt es auch bei jedem Heimspiel der SG.

private Förderer der SG Achim/Baden

Business - Förderer der SG Achim/Baden