SG Achim / Baden - II. Herren
Landesliga Bremen
Saison 2020/21

Hinweis zur Corona-Pandemie

Der HVN hat den Spielbetrieb zunächst bis zum Jahresende 2020 ausgesetzt.

Das Ergebnis aus dem letzten Spiel

-   :

Das nächste Spiel

Uhr -

25.07.2021

Mitgliederversammlung - Neuer Termin gefunden!

SG Achim/Baden (wf) - Nachdem sich die Corona-Situation weiter verbessert hat und Präsenzveranstaltungen wieder möglich sind, haben wir mit dem 15. September 2021 einen neuen Termin für unsere Mitgliederversammlung(en) gefunden. Da die Mitgliederversammlung 2020 ausfallen musste, finden aufgrund vereinsrechtlicher Vorschriften die Versammlungen 2020 und 2021 nacheinander statt. Aber keine Sorge: die erste in abgekürzter Version!

Die Mitgliederversammlung(en) starten im Jugend- und Sportheim des TSV Achim, Am Freibad 10 in Achim um 19.00 Uhr mit der verkürzten Versammlung 2020 und wird um 19.30 Uhr mit der Versammlung 2021 fortgesetzt. Mögliche Anträge müssen fristgerecht gestellt werden. Die Tagesordnungen beider Versammlungen sind hier einzusehen:

Einladung und Tagesordnung 2020
Einladung und Tagesordnung 2021