SG Achim / Baden - II. Herren
Landesliga Bremen
Saison 2020/21

Hinweis zur Corona-Pandemie

Der HVN hat den Spielbetrieb zunächst bis zum Jahresende 2020 ausgesetzt.

Das Ergebnis aus dem letzten Spiel

-   :

Das nächste Spiel

06.03.2021 - 16:15 Uhr SG Achim/Baden II - HSG Delmenhorst II

06.11.2020

Förderverein muss Mitgliederversammlung erneut absagen

SG Achim/Baden (wf) - Die für kommenden Montag, 09. November 2020, geplante Mitgliederversammlung für den Förderverein Jugendhandball in Achim e.V. muss aufgrund der Maßnahmen gegen die Corona-Pandemie wiederum verlegt werden. Ein neuer Termin wird zusammen mit einer erneuten Einladung wohl erst Anfang 2021 möglich sein.

28.10.2020

HVN setzt Spielbetrieb bis zum Jahresende aus

SG Achim/Baden (wf) - Das Präsidium des Handball-Verbandes Niedersachen (HVN) zieht die Reißleine. Das Gremium verkündete am Mittwochmorgen, den Spielbetrieb der Jugend und der Senioren in den Ober-, Verbands- und Landesligen sowie der Landesklassen, die in Obhut des Verbandes stehen, mit sofortiger Wirkung auszusetzen. „Zunächst bis Ende 2020“, sagte Präsident Stefan Hüdepohl Mittwochvormittag mit Blick auf die nach wie vor ständig steigenden Inzidenzzahlen.
Wir gehen davon aus, dass die untergeordnete HRMN dem Beispiel folgen wird und ihren ohnehin schon verschobenen Saisonstart ebenfalls bis zum Beginn des nächsten Jahres verschiebt. Ebenso ist anzunehmen, dass auch die für die Landesklasse KRAGE zuständige HR Elbe Weser dieser Vorgabe folgen wird.

27.10.2020

Auch am nächsten Wochenende kein Handball

SG Achim/Baden (wf) - Auch am Wochenende 31.10./01.11.2020 ruht bei der SG Achim/Baden der Ball. In Absprache zwischen Vorstand und den spielenden Mannschaften wird wegen der weiterhin hohen Inzidenzzahlen vorsichtshalber kein Team der SG Achim/Baden spielen. Bei einer kurzfristig einberufenen Vorstandssitzung am gestrigen Montagabend haben sich alle Beteiligten einstimmig dafür entschieden. Es wurde aber kein zeitlicher Rahmen gesetzt, sondern beschlossen, jeweils nach kurzem Kontakt untereinander, von Woche zu Woche zu entscheiden wann der Spielbetrieb wieder aufgenommen wird. Außerdem hat der Vorstand allen Mannschaften empfohlen den Trainingsbetrieb soweit es geht einzustellen.

22.10.2020

Alle Spiele am Wochenende abgesagt

SG Achim/Baden (wf) - Nach der Entscheidung des HVN am späten Mittwochabend bezüglich der Vorgehensweise bei hohen Inzidenzzahlen haben sich die Mannschaften der SG Achim/Baden entschlossen den Spielbetrieb zumindest am kommenden Wochenende ausfallen zu lassen. Betroffen ist die 3. Mannschaft, deren Heimspiel (Sa.) gegen den TSV Daverden II verlegt wurde, wie ebenso die Spiele der 2. Mannschaft in Bremen (Fr.) bei der SG Bremen-Ost sowie die Oberligabegegnung der 1. Mannschaft bei der HSG Hunte-Aue Löwen. Wegen der unsicheren Situation in den betroffenen Landkreisen und der Stadt Bremen wurden die Spiele noch nicht wieder terminiert. Über die Neuansetzungen informieren wir zu gegebener Zeit.

18.06.2020

TANKEN - SPAREN - SPENDEN - Der CLASSIC Tankstellen - Tankrabatt

Die SG Achim/Baden konnte die Firma CLASSIC Tankstellen GmbH & Co. KG aus Hoya für ein weiteres Jahr als Sponsor gewinnen!

Alle Vereinsmitglieder sowie deren Familienmitglieder und Freunde erhalten auch weiterhin einen Tankrabatt von 1 Cent je Liter über die Roadrunner Tank- und Servicecard!

Zusätzlich erhält am Jahresende die SG Achim/Baden für jeden getankten Liter über die Roadrunner Tank- und Servicecard einen weiteren Cent als Spende von CLASSIC.

Für jede gekaufte Autowäsche über die Roadrunner Tank- und Servicecard an den Tankstellen in Achim und Thedinghausen erhält der Verein außerdem noch 1,00 € als Spende! [ mehr ]

Newsarchiv - alle weiteren Nachrichten